Osso bucco

Osso bucco
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Osso bucco. Pour 19,96 per par portion, cette recette couvertures 61% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 3. Une portion contient 1565 calories, 187g de protéines, et 65g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Mélange de sel et de poivre, les jarrets de veau ont une richesse qui ne ressemble à aucune autre coupe de viande et ce ragoût, du beurre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 80%, ce plat est formidable. Des recettes similaires sont Osso Bucco, Presque Osso Bucco, et Osso Bucco Copieux.

Instructions

1
Osso bucco
2
Les jarrets de veau ont une richesse qui ne ressemble à aucune autre coupe de viande et transforment ce ragoût en un repas extraordinaire.quatre jarrets de veau épais de 112 po (4 cm) sel et poivre noir fraîchement moulu 14 tasses de farine tout usage 2 c. à soupe de beurre 2 c. à soupe d'huile d'olive 1 petit oignon haché4 gousses d'ail hachées 12 tasses de bouillon de bœuf ou d'eau, au besoin 14 tasses de pâte de tomate3 c. à soupe de persil haché2 filets d'anchois dans l'huile, hachés zeste de 1 citron
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets D'anchoisFilets D'anchois
Zeste De CitronZeste De Citron
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Jarret De VeauJarret De Veau
Bouillon De BœufBouillon De Bœuf
TomateTomate
OliveOlive
OignonOignon
EauEau
ViandeViande
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Assaisonner le veau de sel et de poivre. Draguez dans la farine et secouez tout excès.Faire fondre le beurre avec l'huile dans la cocotte à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SecouerSecouer
VeauVeau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Ajouter le veau et cuire, en le retournant de temps en temps, environ 5 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit doré partout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VeauVeau
5
Transférer dans une assiette.
6
Ajouter l'oignon et l'ail dans la cocotte et réduire le feu à moyen-doux. Cuire, en remuant de temps en temps, pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ramolli mais non coloré.Incorporer le bouillon et la pâte de tomates, assaisonner de sel et de poivre et porter à ébullition. Remettez la farine dans la cocotte. Réduire le feu à feu doux et couvrir. Laisser mijoter pendant 112 heures ou jusqu'à ce que le veau soit fin. Vérifiez le ragoût de temps en temps, et si le liquide de cuisson a trop réduit, ajoutez plusbarret. Le liquide de cuisson fini doit être épais.Incorporer le persil, les anchois et le zeste de citron dans la cocotte. Ajuster l'assaisonnement au besoin et servir immédiatement.Bon avec un risotto au safran ou du riz cuit à grains longs ou vos pâtes préférées.Le ragoût peut être cuit, puis refroidi jusqu'à 2 jours. Réchauffez doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz à Grains Longs CuitRiz à Grains Longs Cuit
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Pâte De TomatePâte De Tomate
Zeste De CitronZeste De Citron
AnchoisAnchois
AssaisonnementAssaisonnement
PersilPersil
SafranSafran
AilAil
PâtePâte
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
RagoûtRagoût
VeauVeau

Ingrédients

2filetfilets d'anchois à l'huile, émincésfilets d'anchois à l'huile, émincés1181 lb de Mafaldi frais si possiblebouillon de bœuf ou eau, au besoinbouillon de bœuf ou eau, au besoin23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce2 tasses de pacanes hachées, facultatif2 tasses de pacanes hachées, facultatif3crevettes et veinéesFaire fondre le beurre avec l'huile dans la cocotte à feu moyen-vif. Ajouter le veau et cuireFaire fondre le beurre avec l'huile dans la cocotte à feu moyen-vif. Ajouter le veau et cuire3crevettes et veinéesminutes ou jusqu'à ce qu'elles soient ramollies mais non coloréesminutes ou jusqu'à ce qu'elles soient ramollies mais non colorées591 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usagefarine tout usage1( aubergines)et l'ail à la cocotte et réduire le feu à -bas. Cuire, en remuant de temps en temps, pendant 5et l'ail à la cocotte et réduire le feu à -bas. Cuire, en remuant de temps en temps, pendant 54gousses d'ail, hachéesgousses d'ail, hachées1zeste de citron râpézeste de citron râpé3crevettes et veinéesIncorporer le persil, les anchois et le zeste de citron dans la cocotte. Ajuster l'assaisonnement au besoin et servir immédiatementIncorporer le persil, les anchois et le zeste de citron dans la cocotte. Ajuster l'assaisonnement au besoin et servir immédiatement23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce3 cuillères à soupe de parmesan fraîchement râpé, plus la croûte (facultatif)3 cuillères à soupe de parmesan fraîchement râpé, plus la croûte (facultatif)1Petiteoignon hachéoignon haché5tourner de temps en temps, environ minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit doré partout. Transférer dans une assiette. Ajouter l'oignontourner de temps en temps, environ minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit doré partout. Transférer dans une assiette. Ajouter l'oignon3crevettes et veinéesOsso buccoOsso bucco33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucepersil hachépersil haché3crevettes et veinéesdans un repas extraordinairedans un repas extraordinaire3crevettes et veinéessel et poivre noir fraîchement moulusel et poivre noir fraîchement moulu1-2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra viergeLe ragoût soit cuit, puis refroidi jusqu'à 2 jours. Réchauffer doucementLe ragoût soit cuit, puis refroidi jusqu'à 2 jours. Réchauffer doucement3crevettes et veinéesLes jarrets de veau ont une richesse qui ne ressemble à aucune autre coupe de viande et retournent ce ragoûtLes jarrets de veau ont une richesse qui ne ressemble à aucune autre coupe de viande et retournent ce ragoût3crevettes et veinéestendre. Vérifiez le ragoût de temps en temps, et si le liquide de cuisson a trop réduit, ajoutez-en plustendre. Vérifiez le ragoût de temps en temps, et si le liquide de cuisson a trop réduit, ajoutez-en plus3crevettes et veinéesstock. Le liquide de cuisson fini doit être épaisstock. Le liquide de cuisson fini doit être épais591 lb de Mafaldi frais si possiblePain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir3crevettes et veinéesIncorporer le bouillon et la pâte de tomates, assaisonner de sel et de poivre et porter à ébullition. Retourner leIncorporer le bouillon et la pâte de tomates, assaisonner de sel et de poivre et porter à ébullition. Retourner le3crevettes et veinéesveau à la cocotte. Réduire le feu à feu doux et couvrir. Laisser mijoter 11⁄2 heures ou jusqu'à ce que le veau soitveau à la cocotte. Réduire le feu à feu doux et couvrir. Laisser mijoter 11⁄2 heures ou jusqu'à ce que le veau soit3crevettes et veinéesAssaisonner le veau de sel et de poivre. Draguez dans la farine et secouez tout excèsAssaisonner le veau de sel et de poivre. Draguez dans la farine et secouez tout excès
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé57
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