Os en croûte de Poivre dans l'Entrecôte avec Relish Tomate-Coriandre et Oignons rouges Bbq et Toast Texas

Os en croûte de Poivre dans l'Entrecôte avec Relish Tomate-Coriandre et Oignons rouges Bbq et Toast Texas
La recette Os en croûte de Poivre dans un Entrecôte avec Relish Tomate-Coriandre et Oignons rouges Bbq et Toasts Texans pourrait satisfaire votre envie américaine à peu près 40 minutes. Pour 11,02 $par portion, cette recette couvertures 59% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 2192 calories, 94g de protéines, et 148g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez des tomates prunes, de l'huile d'olive, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Chocolat Au Lait d'Amande en dessert. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 78 à la cuillère%. Ce score est plutôt bon. Essayer Steaks en T-Bone avec Pain grillé au Texas, Trois façons de faire des Hot-Dogs-Confiture de Poivrons / Sauce Chili, Oignons Caramélisés au Bourbon et Relish Épicé à la Tomate, et Pain grillé chaud aux Asperges et Bacon avec Vinaigrette Poivron Rouge-Échalote pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour l'entrecôte: Préchauffer la lèchefrite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EntrecôteEntrecôte
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
2
Badigeonner les steaks des deux côtés d'huile d'olive et assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
3
Mélanger l'ancho et le poivre noir ensemble. Draguez 1 côté des steaks dans le mélange de poivrons et faites saisir les steaks côté poivre pendant 4 à 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Retournez les steaks et continuez à griller pendant 5 à 6 minutes pour une cuisson moyennement rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
1
Mettre la coriandre, les épinards, les pignons de pin, le fromage et l'huile dans un bol et mélanger jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-121 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-12
3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Placer les tomates dans un bol, ajouter le vinaigre balsamique, bien mélanger et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
1
Badigeonner les oignons de sauce BARBECUE et assaisonner de sel et de poivre. Griller des deux côtés jusqu'à ce qu'ils soient caramélisés et presque cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Bacon Fumé Double, Coupé En Petits DésBacon Fumé Double, Coupé En Petits Dés
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
2
Pour le pain grillé au Texas: Préchauffer le gril ou la poêle à griller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Grillé Au TexasPain Grillé Au Texas
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
3
Mélanger le beurre et l'ail rôti et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Cornichons à L'aneth Façon Charcuterie, Tranchés FinementCornichons à L'aneth Façon Charcuterie, Tranchés Finement
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
4
Étaler le beurre sur un côté du pain et griller, côté beurre vers le bas jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé57
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