Os en croûte de Poivre dans l'Entrecôte avec Relish Tomate-Coriandre et Oignons rouges Bbq et Toast Texas

Os en croûte de Poivre dans l'Entrecôte avec Relish Tomate-Coriandre et Oignons rouges Bbq et Toast Texas
La recette Os en croûte de Poivre dans un Entrecôte avec Relish Tomate-Coriandre et Oignons rouges Bbq et Toasts Texans pourrait satisfaire votre envie américaine à peu près 40 minutes. Pour 11,02 $par portion, cette recette couvertures 59% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 2192 calories, 94g de protéines, et 148g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez des tomates prunes, de l'huile d'olive, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Chocolat Au Lait d'Amande en dessert. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 78 à la cuillère%. Ce score est plutôt bon. Essayer Steaks en T-Bone avec Pain grillé au Texas, Trois façons de faire des Hot-Dogs-Confiture de Poivrons / Sauce Chili, Oignons Caramélisés au Bourbon et Relish Épicé à la Tomate, et Pain grillé chaud aux Asperges et Bacon avec Vinaigrette Poivron Rouge-Échalote pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour l'entrecôte: Préchauffer la lèchefrite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EntrecôteEntrecôte
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
2
Badigeonner les steaks des deux côtés d'huile d'olive et assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
3
Mélanger l'ancho et le poivre noir ensemble. Draguez 1 côté des steaks dans le mélange de poivrons et faites saisir les steaks côté poivre pendant 4 à 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Retournez les steaks et continuez à griller pendant 5 à 6 minutes pour une cuisson moyennement rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
1
Mettre la coriandre, les épinards, les pignons de pin, le fromage et l'huile dans un bol et mélanger jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-121 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-12
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Placer les tomates dans un bol, ajouter le vinaigre balsamique, bien mélanger et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
1
Badigeonner les oignons de sauce BARBECUE et assaisonner de sel et de poivre. Griller des deux côtés jusqu'à ce qu'ils soient caramélisés et presque cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Bacon Fumé Double, Coupé En Petits DésBacon Fumé Double, Coupé En Petits Dés
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
2
Pour le pain grillé au Texas: Préchauffer le gril ou la poêle à griller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Grillé Au TexasPain Grillé Au Texas
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
3
Mélanger le beurre et l'ail rôti et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Cornichons à L'aneth Façon Charcuterie, Tranchés FinementCornichons à L'aneth Façon Charcuterie, Tranchés Finement
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
4
Étaler le beurre sur un côté du pain et griller, côté beurre vers le bas jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé57
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