Os en croûte de Poivre dans l'Entrecôte avec Relish Tomate-Coriandre et Oignons rouges Bbq et Toast Texas

La recette Os en croûte de Poivre dans un Entrecôte avec Relish Tomate-Coriandre et Oignons rouges Bbq et Toasts Texans pourrait satisfaire votre envie américaine à peu près 40 minutes. Pour 11,02 $par portion, cette recette couvertures 59% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 2192 calories, 94g de protéines, et 148g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez des tomates prunes, de l'huile d'olive, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Chocolat Au Lait d'Amande en dessert. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 78 à la cuillère%. Ce score est plutôt bon. Essayer Steaks en T-Bone avec Pain grillé au Texas, Trois façons de faire des Hot-Dogs-Confiture de Poivrons / Sauce Chili, Oignons Caramélisés au Bourbon et Relish Épicé à la Tomate, et Pain grillé chaud aux Asperges et Bacon avec Vinaigrette Poivron Rouge-Échalote pour des recettes similaires.
Instructions
Pour l'entrecôte: Préchauffer la lèchefrite.
Badigeonner les steaks des deux côtés d'huile d'olive et assaisonner de sel.
Mélanger l'ancho et le poivre noir ensemble. Draguez 1 côté des steaks dans le mélange de poivrons et faites saisir les steaks côté poivre pendant 4 à 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Retournez les steaks et continuez à griller pendant 5 à 6 minutes pour une cuisson moyennement rare.
Mettre la coriandre, les épinards, les pignons de pin, le fromage et l'huile dans un bol et mélanger jusqu'à homogénéité.
Placer les tomates dans un bol, ajouter le vinaigre balsamique, bien mélanger et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Badigeonner les oignons de sauce BARBECUE et assaisonner de sel et de poivre. Griller des deux côtés jusqu'à ce qu'ils soient caramélisés et presque cuits.
Pour le pain grillé au Texas: Préchauffer le gril ou la poêle à griller.
Mélanger le beurre et l'ail rôti et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Étaler le beurre sur un côté du pain et griller, côté beurre vers le bas jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.