Orzotto aux Asperges Vertes et Blanches

Orzotto aux Asperges Vertes et Blanches
L'Orzotto aux asperges vertes et Blanches pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,52 $ par portion. Une portion contient 411 calories, 20g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 33 minutes. Rendez-vous au magasin et récupérez du fromage parmigiano-reggiano, des pâtes orzo, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est bon. Essayer Asperges Orzotto Verde, Osso Buco Végétarien aux Asperges - Orzotto aux Champignons, et Couscous Aux Asperges Vertes Et Blanches pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter le bouillon à ébullition dans une casserole (ne pas faire bouillir). Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Faire chauffer une casserole à feu moyen-doux.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter le beurre et l'huile; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Ajouter les oignons verts; cuire 7 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
5
Ajouter l'orzo; cuire 2 minutes en remuant fréquemment. Incorporer la croûte, le jus, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
JusJus
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage
BoeufBoeuf
SelSel
6
Ajouter 1/2 tasse de bouillon au mélange de pâtes; cuire 2 1/2 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit presque absorbé, en remuant fréquemment. Réserver 1 tasse de bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
7
Ajouter le bouillon restant, 1/2 tasse à la fois, en remuant fréquemment jusqu'à ce que chaque portion de bouillon soit absorbée avant d'ajouter la suivante (environ 13 minutes). Incorporer le bouillon restant de 1 tasse et les asperges; cuire 7 minutes ou jusqu'à ce que les asperges soient tendres, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
8
Retirer du feu; incorporer la moitié du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
9
Saupoudrer du reste du fromage et du persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
FromageFromage
10
Servir immédiatement.

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi33 m.
Portions4
Score de santé24
Magazine