Orzotto aux Asperges Vertes et Blanches
L'Orzotto aux asperges vertes et Blanches pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,52 $ par portion. Une portion contient 411 calories, 20g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 33 minutes. Rendez-vous au magasin et récupérez du fromage parmigiano-reggiano, des pâtes orzo, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est bon. Essayer Asperges Orzotto Verde, Osso Buco Végétarien aux Asperges - Orzotto aux Champignons, et Couscous Aux Asperges Vertes Et Blanches pour des recettes similaires.
Instructions
Porter le bouillon à ébullition dans une casserole (ne pas faire bouillir). Garder au chaud.
Faire chauffer une casserole à feu moyen-doux.
Ajouter le beurre et l'huile; tourbillonner pour enrober.
Ajouter les oignons verts; cuire 7 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter l'orzo; cuire 2 minutes en remuant fréquemment. Incorporer la croûte, le jus, le sel et le poivre.
Ajouter 1/2 tasse de bouillon au mélange de pâtes; cuire 2 1/2 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit presque absorbé, en remuant fréquemment. Réserver 1 tasse de bouillon.
Ajouter le bouillon restant, 1/2 tasse à la fois, en remuant fréquemment jusqu'à ce que chaque portion de bouillon soit absorbée avant d'ajouter la suivante (environ 13 minutes). Incorporer le bouillon restant de 1 tasse et les asperges; cuire 7 minutes ou jusqu'à ce que les asperges soient tendres, en remuant de temps en temps.
Retirer du feu; incorporer la moitié du fromage.
Saupoudrer du reste du fromage et du persil.