Orzo-Salade de Thon aux Tomates

La salade de thon Orzo aux tomates pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pescatarienne sert 4 personnes et coûte 1,51 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 334 calories. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du fromage mozzarella partiellement écrémé, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 85%. Ce score est spectaculaire. Essayer Salade de Thon, Pois Chiches et Orzo, Salade d'Orzo au Thon et Légumes #BumbleBeeB2S, et Salade Orzo Méditerranéenne au Thon et Pois Chiches pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire l'orzo selon les instructions sur l'emballage. Disposer les tomates en tranches sur une assiette de service; garnir de feuilles de basilic entières.
Égoutter les pâtes; rincer à l'eau froide et placer dans un grand bol.
Ajouter le thon, le fromage et le basilic émincé. Dans un petit bol, fouetter l'huile, le vinaigre, le sel et le poivre; verser un filet sur le mélange de pâtes et mélanger pour combiner. Verser sur les tomates.