Orzo Méditerranéen aux Haricots Blancs et Calamars

Orzo Méditerranéen aux Haricots Blancs et Calamars
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez l'Orzo méditerranéen aux haricots blancs et aux calamars. Une portion contient 389 calories, 16g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 1,52 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette de SippitySup a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chiffonade au basilic, de l'huile d'olive, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Calamars grillés sur un lit de Haricots blancs, Salade de Fenouil Grillé à l'Orzo et Haricots Blancs, et Saumon Méditerranéen Aux Haricots Blancs.

Instructions

1
Préparer l'orzo selon le mode d'emploi sur l'emballage, égoutter, placer dans un grand bol à mélanger et incorporer ¼ tasse d'huile d'olive extra vierge pour éviter de coller. Ensemble aside.In dans une grande sauteuse antiadhésive, faire sauter les rondelles de calamars avec une faible quantité d'huile, environ 1 minute ou juste jusqu'à ce qu'elles soient opaques. Assaisonner avec du sel et du poivre. Répétez avec les portions de corps, en sautant environ 2 minutes ou juste jusqu'à ce qu'elles soient opaques. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CalmarCalmar
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
PoêlePoêle
2
Ajoutez les haricots blancs, les herbes, le jus et le zeste de citron, l'huile d'olive infusée au basilic et les calamars à l'orzo, puis pliez doucement pour mélanger. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
Haricots BlancsHaricots Blancs
Huile D'oliveHuile D'olive
CalmarCalmar
BasilicBasilic
HerbeHerbe
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage
3
Servir frais ou à température ambiante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé30
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