Orzo Méditerranéen aux Haricots Blancs et Calamars
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez l'Orzo méditerranéen aux haricots blancs et aux calamars. Une portion contient 389 calories, 16g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 1,52 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette de SippitySup a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chiffonade au basilic, de l'huile d'olive, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Calamars grillés sur un lit de Haricots blancs, Salade de Fenouil Grillé à l'Orzo et Haricots Blancs, et Saumon Méditerranéen Aux Haricots Blancs.
Instructions
Préparer l'orzo selon le mode d'emploi sur l'emballage, égoutter, placer dans un grand bol à mélanger et incorporer ¼ tasse d'huile d'olive extra vierge pour éviter de coller. Ensemble aside.In dans une grande sauteuse antiadhésive, faire sauter les rondelles de calamars avec une faible quantité d'huile, environ 1 minute ou juste jusqu'à ce qu'elles soient opaques. Assaisonner avec du sel et du poivre. Répétez avec les portions de corps, en sautant environ 2 minutes ou juste jusqu'à ce qu'elles soient opaques. Réserver.
Ajoutez les haricots blancs, les herbes, le jus et le zeste de citron, l'huile d'olive infusée au basilic et les calamars à l'orzo, puis pliez doucement pour mélanger. Assaisonner de sel et de poivre.
Servir frais ou à température ambiante.