Orzo au Poulet, Brocoli et Pesto

L'orzo au poulet, au brocoli et au Pesto pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 5 portions avec 275 calories, 18g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de poivre grossièrement moulu, d'eau, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Salade de Pesto d'Orzo + Brocoli, Salade D'Orzo De blé Entier Au Pesto Brocoli-Pignons De Pin, et Soupe d'Orzo Au Poulet au Pesto.
Instructions
Cuire le brocoli à la vapeur, couvert, pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant et tendre. Rincer le brocoli à l'eau froide.
Égoutter; placer dans un grand bol.
Déposer les pignons de pin et l'ail dans la goulotte avec le robot culinaire et les traiter jusqu'à ce qu'ils soient hachés.
Ajouter le persil, la menthe et le fromage; traiter jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés. Avec le processeur allumé, versez lentement l'huile, le jus de citron, l'eau, le sel et le poivre dans la goulotte d'alimentation et traitez jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter le mélange de persil, l'orzo et le poulet au brocoli; bien mélanger.