Orzo au Pesto d'Artichaut et Maïs grillé

L'Orzo au Pesto d'artichaut et au maïs grillé pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 53g de matières grasses, et un total de 863 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,32 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. 8 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez des moitiés de noix, du sel casher, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 87 cuillerées%. Essayer Salade De Maïs Rôti Et D'Orzo Au Pesto De Coriandre, Salade de Saumon au Pesto Grillé — Orzo, et Flétan Grillé Et Tomates Au Pesto Orzo pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition à feu vif.
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore fermes jusqu'à la bouchée, en remuant de temps en temps, 8 à 10 minutes.
Égoutter et placer dans un grand bol de service.
Placez une poêle à feu moyen-vif ou préchauffez un gril à gaz ou à charbon de bois.
Badigeonner le maïs avec l'huile, à l'aide d'un pinceau à pâtisserie. Griller, en retournant fréquemment, jusqu'à ce que le maïs soit tendre, environ 10 minutes. Laissez le maïs refroidir légèrement.
Retirez les grains avec un grand couteau et ajoutez-les dans le bol de service.
Pour le pesto: Dans un robot culinaire, mélanger 2 tasses d'artichauts, d'huile, de noix, d'origan, de persil, de jus de citron, d'ail, de zeste de citron, de sel et de poivre. Mélanger en grattant les côtés du bol, au besoin, jusqu'à ce que le mélange soit épais et lisse.
Hachez les cœurs d'artichaut restants de 1 tasse en morceaux de 3/4 de pouce et ajoutez-les dans le bol de service.
Ajouter le pesto, les tomates et le parmesan. Mélanger jusqu'à ce que tous les ingrédients soient enrobés.
Saler et poivrer au goût et servir.
Note de cuisson: Pour griller les noix, préchauffez le four à 350 degrés F. Disposez les noix en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé, de 8 à 10 minutes. Refroidir complètement avant utilisation.