Orzo au four avec Fontina et Petits Pois
L'Orzo cuit au four avec Fontinan et petits pois pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,83 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 525 calories, 20g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork a 4 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des champignons, du thym, des pâtes à l'orzo et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Orzo de Fontinan Cuit au Four, Risotto aux Petits Pois, Jambon et Fromage Fontina, et Orzo à l'Estragon et aux Petits Pois.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 400 degrés F. Beurrez un plat allant au four de 9 par 13 pouces.
Porter le bouillon de poulet à ébullition à feu moyen-élevé dans une casserole moyenne.
Ajouter l'orzo et cuire jusqu'à ce qu'il soit presque tendre, environ 7 minutes.
Versez l'orzo et le bouillon dans un grand bol. Réserver.
Pendant ce temps, faire fondre le beurre à feu moyen dans une poêle moyenne.
Ajouter les oignons et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 3 minutes.
Ajouter les champignons et continuer à faire sauter jusqu'à ce que les champignons commencent à devenir dorés sur les bords, environ 7 minutes.
Ajouter le Marsala. Grattez les morceaux bruns du fond de la casserole et faites cuire jusqu'à ce que le Marsala ait réduit de moitié, environ 5 minutes.
Ajouter le mélange de champignons à l'orzo dans le grand bol.
Ajouter la crème, la fontina, la mozzarella, les petits pois, le sel et le poivre. Remuer pour mélanger.
Versez le mélange dans le plat de cuisson préparé.
Dans un petit bol, mélanger la chapelure, le parmesan et le thym séché.
Saupoudrer le mélange de mie de pain sur les pâtes.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 25 minutes.