Origanate de Crevettes
L'origanatan de crevettes est un sans gluten et pescatarien plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 236 calories. Pour 2,79 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Taste of Home. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du beurre, des crevettes, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. Avec une cuillère score de 22%, ce plat est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Origanate de Crevettes, Origanate de Crevettes, et Crevettes Farcies à l'Oreganata.
Instructions
Placez les oignons dans un sac en plastique refermable. Sceller le sac et écraser les oignons avec les mains ou un rouleau à pâtisserie.
Ajouter le jus de citron, l'origan et l'ail; mélanger pour combiner.
Disposer les crevettes dans un plat allant au four graissé. Verser environ 1 cuillère à café arrondie de mélange de chapelure dans chaque crevette papillon.
Cuire au four, à découvert, à 400° pendant 12 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.
Vin recommandé: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Noir
Les crevettes peuvent être associées au Sauvignon Blanc, au Riesling et au Pinot Grigio. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Vina Leyda Sauvignon Blanc avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
![Vina Leyda Sauvignon Blanc]()
Vina Leyda Sauvignon Blanc
Doté d'une minéralité expressive, le Sauvignon Blanc 2013 est marqué par une puissante intensité aromatique et un large spectre aromatique, avec des notes herbacées, citriques et tropicales. Il est frais en bouche, offrant une acidité croquante et acidulée et une finale juteuse et citrique. Accompagnez de beignets de crabe, de poulet à l'estragon ou de moules.