Orge, Légumes Rôtis et Salade de Feta
L'orge, les légumes rôtis et la salade de feta pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 218 calories, 7g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,28 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage feta, des courgettes, de la menthe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 79%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Salade De Betteraves Rôties À L'Orge, À La Feta Et À L'Oignon Rouge, Salade de Brocoli Rôti à la Feta, à l'Orge et à la Grenade, et Salade de quinoa et feta aux légumes rôtis.
Instructions
Pour préparer la salade, porter 4 tasses d'eau à ébullition dans une grande casserole.
Ajouter l'orge. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 45 minutes ou jusqu'à tendreté.
Laisser reposer, à couvert, 5 minutes. Verser l'orge dans un grand bol.
Placer les poivrons et les aubergines sur un moule à gelée recouvert d'un aérosol de cuisson; placer les courgettes et les courges dans un autre moule à gelée recouvert d'un aérosol de cuisson. Enduisez les légumes d'un aérosol de cuisson; saupoudrez de 1/4 cuillère à café de sel et de poivre noir.
Placer la casserole avec la courge sur la grille supérieure au four et la casserole avec les aubergines sur la grille du milieu.
Cuire au four à 400 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce que la courge et les courgettes soient tendres.
Retirer la casserole avec la courge et déplacer la casserole avec l'aubergine sur la grille supérieure.
Cuire les poivrons et les aubergines 8 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Cool.
Couper les légumes en morceaux de 1/2 pouce.
Ajouter les légumes, le persil et les 4 ingrédients suivants (à travers l'ail) à l'orge; mélanger doucement.
Pour préparer la vinaigrette, mélanger le vinaigre, l'huile et 1/2 cuillère à café de sel, en remuant bien avec un fouet.
Ajouter la vinaigrette au mélange d'orge; mélanger.