Orge, Légumes Rôtis et Salade de Feta

Orge, Légumes Rôtis et Salade de Feta
L'orge, les légumes rôtis et la salade de feta pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 218 calories, 7g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,28 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage feta, des courgettes, de la menthe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 79%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Salade De Betteraves Rôties À L'Orge, À La Feta Et À L'Oignon Rouge, Salade de Brocoli Rôti à la Feta, à l'Orge et à la Grenade, et Salade de quinoa et feta aux légumes rôtis.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer la salade, porter 4 tasses d'eau à ébullition dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter l'orge. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 45 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OrgeOrge
4
Laisser reposer, à couvert, 5 minutes. Verser l'orge dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OrgeOrge
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Placer les poivrons et les aubergines sur un moule à gelée recouvert d'un aérosol de cuisson; placer les courgettes et les courges dans un autre moule à gelée recouvert d'un aérosol de cuisson. Enduisez les légumes d'un aérosol de cuisson; saupoudrez de 1/4 cuillère à café de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Spray De CuissonSpray De Cuisson
LégumeLégume
AubergineAubergine
CourgetteCourgette
PoivrerPoivrer
CourgeCourge
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Placer la casserole avec la courge sur la grille supérieure au four et la casserole avec les aubergines sur la grille du milieu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
7
Cuire au four à 400 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce que la courge et les courgettes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer la casserole avec la courge et déplacer la casserole avec l'aubergine sur la grille supérieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Cuire les poivrons et les aubergines 8 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Couper les légumes en morceaux de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
11
Ajouter les légumes, le persil et les 4 ingrédients suivants (à travers l'ail) à l'orge; mélanger doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PersilPersil
OrgeOrge
AilAil
12
Pour préparer la vinaigrette, mélanger le vinaigre, l'huile et 1/2 cuillère à café de sel, en remuant bien avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
13
Ajouter la vinaigrette au mélange d'orge; mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OrgeOrge
14
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé55
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