Orge et champignons avec haricots

Si vous souhaitez ajouter des recettes sans produits laitiers, lacto-ovo-végétariennes et végétaliennes à votre panier, essayez l'orge, les champignons et les haricots. Cette recette donne 6 portions de 184 calories , 11 g de protéines et 2 g de matières grasses chacune. Pour 0,94 $ la portion , elle couvre 12 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle constitue un excellent accompagnement économique. Quarante gourmets et cuisiniers l'apprécient. Un mélange d'orge, de bouillon de légumes, de champignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à la rendre si savoureuse. Elle vous est proposée par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes . Globalement, elle obtient un excellent score de 92 % . Essayez les pétoncles sauvages poêlés avec des pois chiches et de l'orge , les haricots noirs et les pois verts avec du riz et de l'orge et les fettuccine avec des haricots, du brocoli et des champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Faites chauffer l’huile dans une casserole moyenne à feu moyen et ajoutez les champignons, l’oignon, le céleri et l’ail.
Faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Mélanger l'orge et le bouillon de légumes dans la casserole. Porter à ébullition, couvrir et baisser le feu. Laisser mijoter 45 à 50 minutes, jusqu'à ce que l'orge soit tendre.
Incorporer les haricots blancs au mélange d'orge. Poursuivre la cuisson environ 5 minutes, jusqu'à ce que les haricots soient chauds.