Orge et champignons avec haricots

Orge et champignons avec haricots
Si vous souhaitez ajouter des recettes sans produits laitiers, lacto-ovo-végétariennes et végétaliennes à votre panier, essayez l'orge, les champignons et les haricots. Cette recette donne 6 portions de 184 calories , 11 g de protéines et 2 g de matières grasses chacune. Pour 0,94 $ la portion , elle couvre 12 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle constitue un excellent accompagnement économique. Quarante gourmets et cuisiniers l'apprécient. Un mélange d'orge, de bouillon de légumes, de champignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à la rendre si savoureuse. Elle vous est proposée par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes . Globalement, elle obtient un excellent score de 92 % . Essayez les pétoncles sauvages poêlés avec des pois chiches et de l'orge , les haricots noirs et les pois verts avec du riz et de l'orge et les fettuccine avec des haricots, du brocoli et des champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites chauffer l’huile dans une casserole moyenne à feu moyen et ajoutez les champignons, l’oignon, le céleri et l’ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
3
Mélanger l'orge et le bouillon de légumes dans la casserole. Porter à ébullition, couvrir et baisser le feu. Laisser mijoter 45 à 50 minutes, jusqu'à ce que l'orge soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pignons De Pin, Grillés1/2 Tasse De Pignons De Pin, Grillés
OrgeOrge
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
4
Incorporer les haricots blancs au mélange d'orge. Poursuivre la cuisson environ 5 minutes, jusqu'à ce que les haricots soient chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots BlancsHaricots Blancs
OrgeOrge
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé32
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