Orge Cuite au Four aux champignons Shiitake et Oignons Caramélisés
L'orge cuite au four avec des champignons Shiitake et des oignons Caramélisés prend environ 45 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 292 calories, 9g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 2,76 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 6. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du beurre, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 44%. Essayer Œuf au four avec Jambon, Oignons et Champignons Caramélisés et Cheddar fort, orge aux champignons shiitake, et Risotto d'Orge aux Poireaux et Champignons Caramélisés pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une cocotte à feu moyen.
Ajouter l'oignon et le sucre; couvrir et cuire 25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en remuant fréquemment.
Ajouter les champignons; cuire 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en remuant fréquemment.
Ajouter l'orge; cuire 2 minutes en remuant fréquemment.
Retirer du feu. Incorporer la sauce soja, le sel, le poivre et le thym.
Porter le bouillon à ébullition dans une casserole moyenne.
Verser le bouillon sur le mélange d'orge; couvrir et cuire au four à 350 pendant 1 heure ou jusqu'à ce que l'orge soit tendre.
Laisser reposer 10 minutes.
Garnir de brins de thym, si désiré.