Orge aux Champignons Portobello
L'orge aux champignons Portobello pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection d'œuvres d'art. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 57 calories. Cette recette sert 17 et coûte 29 cents par portion. Un mélange de bouillon de bœuf sans sel ajouté, de parmesan, d'orge à cuisson rapide et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 38 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Champignons Portobello Rôtis avec Œuf Poché dans une Sauce Crémeuse aux Champignons, Champignons Portobello À l'Orge Perlée et Citron Confit De 'Ottolenghi, et Bruschetta aux Champignons Portobello pour des recettes similaires.
Instructions
Retirer et jeter la racine, les feuilles extérieures dures et le dessus du poireau. Hacher finement le poireau.
Enduire une grande poêle antiadhésive de spray de cuisson; ajouter de l'huile.
Placer à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ajouter le poireau haché, les champignons et l'ail; faire revenir jusqu'à ce que les champignons soient tendres.
Ajouter l'orge et les 3 ingrédients suivants; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter de 16 à 18 minutes ou jusqu'à ce que l'orge soit tendre et que la majeure partie du liquide soit absorbée.
Retirer du feu; laisser reposer 5 minutes.
Saupoudrer de fromage et servir immédiatement.