Orge au Curry avec Raisins Secs et Amandes
Si 67 cents par portion tombe dans votre budget, l'orge au curry avec des raisins secs et des amandes pourrait être un incroyable végétaliens recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 180 calories. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil à feuilles plates, des raisins secs, de la poudre de curry et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est bon. Essayer Quinoa d'Agrumes au Curry avec Raisins Secs et Amandes Grillées, Ragoût de Légumes au Curry Avec Orge Perlé et Amandes, et Thon Aux Amandes Et Raisins Secs pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 1/2 cuillère à café d'huile dans une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen.
Ajouter l'oignon; couvrir et cuire 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant de temps en temps.
Ajouter l'ail et cuire 1 minute.
Ajouter 1 cuillère à café d'huile dans la poêle.
Ajouter la poudre de curry et cuire 1 minute.
Ajouter l'orge et mélanger délicatement pour enrober. Incorporer l'oignon cuit, les raisins secs, le persil, les amandes grillées, le sel et le poivre.