Orecchiette et Roquette à la Sauce Crémeuse à la Ricotta

Besoin d'un plat principal végétarien? L'Orecchiette et la roquette à la sauce crémeuse à la ricotta pourraient être une super recette à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 322 calories, 14g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du poivre, des tomates prunes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est solide. Essayer Orecchiette À La Sauce Rose Crémeuse, Orecchiette au Broccolini Crémeux et Sauce Rapini, et Orecchiette aux Crevettes, Fenouil et Roquette pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition 6 litres d'eau et 2 cuillères à café de sel dans une grande marmite. Incorporer les pâtes; cuire 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Égoutter les pâtes dans une passoire sur un bol, en réservant 1/2 tasse d'eau de cuisson.
Dans un grand bol, mélanger 1/2 cuillère à café de sel restante, la ricotta maison, 1/4 tasse de pecorino, l'huile et 1/2 cuillère à café de poivre, en remuant bien.
Ajouter les pâtes chaudes, 1/4 tasse d'eau de cuisson réservée et la roquette; bien mélanger pour enrober.
Ajouter de l'eau de cuisson si la sauce est trop épaisse. Déposer environ 1 1/4 tasse de mélange de pâtes sur chacune des 8 assiettes. Garnir chaque portion de 1/4 tasse de tomate et 1 cuillère à soupe de pecorino.
Saupoudrer uniformément avec le reste de 1/2 cuillère à café de poivre.