Orecchiette Carbonara aux Choux de Bruxelles Carbonisés

L'Orecchiette Carbonara aux choux de Bruxelles carbonisés pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 673 calories. Pour 2,12 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de beurre, d'orecchiette, de poivre moulu grossièrement et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Orecchiette Carbonara aux Choux de Bruxelles Carbonisés, Orecchiette aux Choux de Bruxelles Rôtis, et Orecchiette Aux Choux de Bruxelles et Noisettes.
Instructions
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle à feu vif. Travailler par lots, ajouter les feuilles de chou de Bruxelles et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient carbonisées par endroits et croustillantes-tendres, environ 5 minutes; transférer dans une assiette et réserver. Essuyez la poêle.
Cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient al dente (environ 5 minutes pour les pâtes fraîches).
Égoutter en réservant 1 tasse de liquide de cuisson pour pâtes.
Pendant ce temps, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile restante dans la même poêle à feu moyen.
Ajouter le guanciale et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit légèrement croustillant, environ 4 minutes.
Ajouter le poivre et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes. Ajouter immédiatement 1/2 tasse de liquide de cuisson pour les pâtes afin d'empêcher les pâtes de brûler; réduire le feu à feu doux et ajouter graduellement le beurre, la poêle tourbillonnante et ajouter plus de liquide de cuisson pour les pâtes au besoin, jusqu'à ce qu'une sauce épaisse et brillante se forme. (Goûtez au fur et à mesure et passez à l'eau chaude une fois la sauce bien assaisonnée.)
Ajouter les pâtes dans la poêle et mélanger pour enrober.
Ajouter le Pecorino et mélanger.
Retirer du feu; incorporer les jaunes d'œufs.
Ajouter les feuilles de chou de Bruxelles réservées; mélanger, en ajoutant du liquide de cuisson des pâtes (ou de l'eau chaude) au besoin pour diluer la sauce.
Servir les pâtes garnies de Pecorino.