Orecchiette Carbonara aux Choux de Bruxelles Carbonisés

Orecchiette Carbonara aux Choux de Bruxelles Carbonisés
L'Orecchiette Carbonara aux choux de Bruxelles carbonisés pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 673 calories. Pour 2,12 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de beurre, d'orecchiette, de poivre moulu grossièrement et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Orecchiette Carbonara aux Choux de Bruxelles Carbonisés, Orecchiette aux Choux de Bruxelles Rôtis, et Orecchiette Aux Choux de Bruxelles et Noisettes.

Instructions

1
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle à feu vif. Travailler par lots, ajouter les feuilles de chou de Bruxelles et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient carbonisées par endroits et croustillantes-tendres, environ 5 minutes; transférer dans une assiette et réserver. Essuyez la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient al dente (environ 5 minutes pour les pâtes fraîches).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Égoutter en réservant 1 tasse de liquide de cuisson pour pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4
Pendant ce temps, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile restante dans la même poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le guanciale et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit légèrement croustillant, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuancialeGuanciale
6
Ajouter le poivre et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes. Ajouter immédiatement 1/2 tasse de liquide de cuisson pour les pâtes afin d'empêcher les pâtes de brûler; réduire le feu à feu doux et ajouter graduellement le beurre, la poêle tourbillonnante et ajouter plus de liquide de cuisson pour les pâtes au besoin, jusqu'à ce qu'une sauce épaisse et brillante se forme. (Goûtez au fur et à mesure et passez à l'eau chaude une fois la sauce bien assaisonnée.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
PâtePâte
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les pâtes dans la poêle et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter le Pecorino et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PecorinoPecorino
9
Retirer du feu; incorporer les jaunes d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
10
Ajouter les feuilles de chou de Bruxelles réservées; mélanger, en ajoutant du liquide de cuisson des pâtes (ou de l'eau chaude) au besoin pour diluer la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
EauEau
11
Servir les pâtes garnies de Pecorino.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PecorinoPecorino
PâtePâte

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 60 dollars.
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
D'une robe rouge rubis intense, le vin présente des arômes à la fois de fruits et des sensations typiques du chêne, qui fusionnent harmonieusement et offrent également des notes balsamiques et graphite au nez. La bouche est riche, avec des tanins souples et équilibrés ainsi que la fraîcheur vibrante typique du Sangiovese. La finale et l'arrière-goût sont d'une persistance notable et reprennent les notes de petits fruits d'abord ressenties au nez.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé15
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