Orecchiette aux Légumes Verts Sautés et Sauce aux Oignons Verts

L'Orecchiette aux Légumes verts sautés et à la sauce aux oignons verts pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 606 calories, 15g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 2,28 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des pâtes orecchiette, du sel et du poivre, du mascarpone et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Orecchiette Aux Légumes Verts Sautés et Sauce aux Oignons Verts, Linguine à la Sauce aux Oignons Verts et Crevettes Sautées, et Orecchiette Aux Petits Navets Et Leurs Légumes Verts.
Instructions
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire l'orecchiette jusqu'à ce qu'elle soit al dente.
Égoutter en réservant 1/4 tasse d'eau de cuisson.
Pendant ce temps, dans une casserole moyenne, faire fondre le beurre.
Ajouter les échalotes tranchées et l'ail et cuire à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 5 minutes.
Ajouter le vin blanc et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié, environ 5 minutes.
Ajouter 1/2 tasse d'eau et réduire le mélange en purée dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse. Assaisonner la sauce aux oignons verts de sel et de poivre.
Essuyez le pot à pâtes et faites-y chauffer l'huile d'olive.
Ajouter la roquette et la bette à carde; cuire à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit flétrie, 5 minutes.
Ajouter les pâtes, la sauce aux oignons verts et l'eau de cuisson réservée aux pâtes et laisser mijoter, en remuant et en remuant, jusqu'à ce que la sauce soit épaisse, environ 3 minutes. Incorporer le mascarpone, assaisonner les pâtes de sel et de poivre et servir.