Orecchiette au Chou-Fleur aux Épices Indiennes et Petits Pois

Orecchiette au Chou-Fleur aux Épices Indiennes et Petits Pois
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez l'Orecchiette au chou-fleur et aux pois épicés à l'Indienne. Cette recette végétalienne sert 4 et coûte 1,4 per par portion. Une portion contient 470 calories, 16g de protéines, et 9g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du cumin moulu, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Pois Épicés Indiens, Pommes de Terre Indiennes, Pois et Chou-fleur, et Pois Épicés Indiens Au Tofu.

Instructions

1
Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu modérément doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il commence à ramollir, environ 3 minutes. Incorporer l'ail, le cumin et la coriandre et cuire jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
AilAil
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
OignonOignon
3
Ajouter le chou-fleur au mélange d'oignons; remuer pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
OignonOignon
4
Ajouter l'eau, porter à ébullition, couvrir et cuire à la vapeur pendant 3 minutes. Incorporer les tomates et le sel. Réduire le feu et laisser mijoter à couvert pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
EauEau
SelSel
5
Ajouter les pois et la coriandre et cuire jusqu'à ce que le chou-fleur soit tendre et que les pois soient chauds, environ 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
CoriandreCoriandre
PoisPois
6
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire l'orecchiette jusqu'à ce qu'elle soit prête, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OrecchietteOrecchiette
EauEau
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
7
Égoutter et mélanger avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
8
Recommandation de vin: Les sauces parfumées fonctionnent très bien avec des vins parfumés tels que les gewrztraminer, qui peuvent provenir soit de la région Alsace en France, soit de Californie. La version alsacienne a souvent plus d'acidité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé27
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