Orecchiette au Chou-Fleur aux Épices Indiennes et Petits Pois
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez l'Orecchiette au chou-fleur et aux pois épicés à l'Indienne. Cette recette végétalienne sert 4 et coûte 1,4 per par portion. Une portion contient 470 calories, 16g de protéines, et 9g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du cumin moulu, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Pois Épicés Indiens, Pommes de Terre Indiennes, Pois et Chou-fleur, et Pois Épicés Indiens Au Tofu.
Instructions
Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu modérément doux.
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il commence à ramollir, environ 3 minutes. Incorporer l'ail, le cumin et la coriandre et cuire jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, 2 minutes de plus.
Ajouter le chou-fleur au mélange d'oignons; remuer pour enrober.
Ajouter l'eau, porter à ébullition, couvrir et cuire à la vapeur pendant 3 minutes. Incorporer les tomates et le sel. Réduire le feu et laisser mijoter à couvert pendant 10 minutes.
Ajouter les pois et la coriandre et cuire jusqu'à ce que le chou-fleur soit tendre et que les pois soient chauds, environ 2 minutes de plus.
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire l'orecchiette jusqu'à ce qu'elle soit prête, environ 15 minutes.
Égoutter et mélanger avec la sauce.
Recommandation de vin: Les sauces parfumées fonctionnent très bien avec des vins parfumés tels que les gewrztraminer, qui peuvent provenir soit de la région Alsace en France, soit de Californie. La version alsacienne a souvent plus d'acidité.