Orecchiette au Brocoli Rabe (Orecchiette avec Cime de Rapa)

Orecchiette au Brocoli Rabe (Orecchiette avec Cime de Rapa)
Orecchiette au Brocoli Rabe (Orecchiette con Cime di Rapa) est un végétarien plat principal. Une portion contient 649 calories, 21g de protéines, et 24g de matières grasses. Pour 1,68 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 12 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de brocoli rabe, d'huile d'olive, de pecorino romano et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est exceptionnel. Essayer Orecchiette ai broccoletti (Pâtes Orecchiette au Rabe de Brocoli), Orecchiette Au Rabe De Brocoli, et Orecchiette Au Rabe De Brocoli pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez toutes les feuilles du rabe de brocoli et retirez le noyau central de chaque feuille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brocoli RabeBrocoli Rabe
2
Retirez les 3 pouces inférieurs de la tige et épluchez le reste jusqu'aux boutons floraux. Bien rincer à l'eau courante froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Ajouter le rabe de brocoli et remuer pour l'immerger. Cuire, à découvert, jusqu'à ce qu'elle soit tendre et de couleur vert foncé, de 3 à 4 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente ou d'une pince, sortez les légumes verts de l'eau et rincez à l'eau courante froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brocoli RabeBrocoli Rabe
LégumesLégumes
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PincePince
5
Égoutter les feuilles dans une passoire pendant quelques minutes puis les hacher grossièrement et réserver.
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
6
Porter une autre grande casserole d'eau salée à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Ajouter l'orecchiette et remuer pour immerger et séparer les pâtes. Cuire, à découvert, jusqu'à ce que les pâtes soient al dente, environ 8 minutes. Réservez environ 1/4 tasse d'eau de cuisson des pâtes pour finir le plat si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OrecchietteOrecchiette
PâtePâte
EauEau
8
Pendant la cuisson des pâtes, dans une grande poêle à feu modéré, réchauffer l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter l'ail et faire sauter, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
10
Ajouter les flocons de poivron rouge, le cas échéant, le rabe de brocoli blanchi et l'eau de cuisson des pâtes réservée au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Brocoli RabeBrocoli Rabe
PâtePâte
EauEau
11
Égoutter l'orecchiette dans une passoire, bien agiter pour éliminer l'excès d'eau, puis ajouter le rabe de brocoli dans la poêle et mélanger à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit chauffé, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brocoli RabeBrocoli Rabe
OrecchietteOrecchiette
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
PoêlePoêle
12
Servir les pâtes garnies de Pecorino Romano.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pecorino RomanoPecorino Romano
PâtePâte
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé66
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