Orecchiette au Brocoli Rabe (Orecchiette avec Cime de Rapa)

Orecchiette au Brocoli Rabe (Orecchiette con Cime di Rapa) est un végétarien plat principal. Une portion contient 649 calories, 21g de protéines, et 24g de matières grasses. Pour 1,68 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 12 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de brocoli rabe, d'huile d'olive, de pecorino romano et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est exceptionnel. Essayer Orecchiette ai broccoletti (Pâtes Orecchiette au Rabe de Brocoli), Orecchiette Au Rabe De Brocoli, et Orecchiette Au Rabe De Brocoli pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez toutes les feuilles du rabe de brocoli et retirez le noyau central de chaque feuille.
Retirez les 3 pouces inférieurs de la tige et épluchez le reste jusqu'aux boutons floraux. Bien rincer à l'eau courante froide.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ajouter le rabe de brocoli et remuer pour l'immerger. Cuire, à découvert, jusqu'à ce qu'elle soit tendre et de couleur vert foncé, de 3 à 4 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente ou d'une pince, sortez les légumes verts de l'eau et rincez à l'eau courante froide.
Égoutter les feuilles dans une passoire pendant quelques minutes puis les hacher grossièrement et réserver.
Porter une autre grande casserole d'eau salée à ébullition.
Ajouter l'orecchiette et remuer pour immerger et séparer les pâtes. Cuire, à découvert, jusqu'à ce que les pâtes soient al dente, environ 8 minutes. Réservez environ 1/4 tasse d'eau de cuisson des pâtes pour finir le plat si nécessaire.
Pendant la cuisson des pâtes, dans une grande poêle à feu modéré, réchauffer l'huile.
Ajouter l'ail et faire sauter, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 1 minute.
Ajouter les flocons de poivron rouge, le cas échéant, le rabe de brocoli blanchi et l'eau de cuisson des pâtes réservée au besoin.
Égoutter l'orecchiette dans une passoire, bien agiter pour éliminer l'excès d'eau, puis ajouter le rabe de brocoli dans la poêle et mélanger à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit chauffé, environ 1 minute.
Servir les pâtes garnies de Pecorino Romano.