Oranges Épicées Marocaines

Oranges Épicées Marocaines
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? Les oranges épicées au Maroc pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 127 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de dattes, d'amandes effilées, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 54%. Des recettes similaires sont Salade de Carottes Marocaines aux Oranges Dattes et Amandes (Lundi sans Viande), Oranges Épicées, et Oranges au Miel Épicé.

Instructions

1
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un bol moyen, en remuant pour mélanger. Couvrir; refroidir 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Garnir de cannelle et de croûte, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
BoeufBoeuf

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé13
Magazine