Oranges spéciales

Oranges spéciales
La recette Spécial Oranges peut être réalisée en 15 minutes environ. Une portion de ce plat contient environ 1 g de protéines, 43 g de matières grasses et un total de 407 calories. Pour 66 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement pour 8 personnes. Cette recette d'Allrecipes a 3 fans. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'huile d'olive à l'ail, des oranges navales, du sel et du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un régime végétarien sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo. Avec un score cuillère de 43%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Oranges confites, Oranges à la cannelle et Romaine aux oranges.

Instructions

1
Coupez les extrémités et le bas des oranges et coupez chacune en fines rondelles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
2
Coupez une petite entaille dans la peau de chaque tranche afin que les tranches puissent être pelées et mangées plus facilement.
3
Disposez les tranches d'orange en une seule couche sur des assiettes de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
4
Versez un filet d'huile d'olive sur chaque tranche et utilisez vos doigts pour la frotter sur les oranges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
5
Garnir d'une légère couche de paprika et assaisonner chaque tranche avec un peu de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions8
Score de santé5
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