Oranges, Oignons Rouges Caramélisés et Épinards avec Vinaigrette Balsamique

Les oranges, les Oignons Rouges Caramélisés et les Épinards avec Vinaigrette Balsamique pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 462 calories, 3g de protéines, et 41g de matières grasses. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière 30 sert 4 et coûte 1,65 per par portion. Si vous avez des bébés épinards, du sel, de l'huile d'olive extra vierge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 44 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est spectaculaire. Essayer Oranges, Oignons Rouges Caramélisés Et Bébés Épinards Au Balsamique Vi, Salade d'Épinards Flétris Avec Oignons Rouges Caramélisés Balsamiques, et Surlonge Poêlée avec Oignons Rouges Balsamiques, Cresson et Oranges pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la grille du four à 5-6 pouces du haut et préchauffer le gril. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium.
Préparez la vinaigrette en combinant l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, la cannelle, la muscade et le sel dans un petit bol.
Trempez les oignons dans la vinaigrette, en prenant soin de garder les rondelles intactes, et déposez-les en une seule couche sur une plaque à pâtisserie préparée. Griller jusqu'à ce qu'ils soient tendres et caramélisés, 5 à 10 minutes. Surveillez-les de près pour qu'ils ne brûlent pas. Réserver ou réfrigérer jusqu'à ce que la salade soit prête à être assemblée.
Épluchez les oranges avec un couteau bien aiguisé, en enlevant soigneusement toute la membrane blanche. Trancher en rondelles d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur, retirer les graines et placer dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Versez la vinaigrette sur le dessus et laissez les oranges mariner au réfrigérateur pendant au moins 15 minutes ou jusqu'à plusieurs heures.
Pour assembler la salade, placez les épinards sur un grand plat ou des assiettes individuelles. Répartir les oignons caramélisés sur les épinards, puis placer les oranges marinées sur le dessus. Verser la vinaigrette restante, petit à petit, sur les oranges jusqu'à ce que la salade soit bien habillée.