Oranges Glacées au Balsamique

Oranges Glacées au Balsamique
Les oranges glacées au balsamique pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne a 121 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique, de la cassonade, des oranges et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 51%. Des recettes similaires incluent Oranges Macérées Balsamiques Blanches avec Meringue Balsamique et Caramel, Oranges au Caramel Balsamique et Anis, et Légumes Verts Mélangés Aux Oranges Et Steak Balsamique.

Instructions

1
Mélanger le sucre et le vinaigre dans une petite casserole. Porter à ébullition. Cuire le mélange jusqu'à ce qu'il soit réduit à 2 cuillères à soupe (environ 1 minute), en remuant constamment; retirer le mélange du feu. Répartir uniformément les tranches d'orange entre 2 assiettes à salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
VinaigreVinaigre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Arroser chaque portion de 1 cuillère à soupe de glaçage au vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
VitrageVitrage
3
Garnir de menthe hachée, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MentheMenthe

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé9
Magazine