Oranges Glacées au Balsamique

Les oranges glacées au balsamique pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne a 121 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique, de la cassonade, des oranges et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 51%. Des recettes similaires incluent Oranges Macérées Balsamiques Blanches avec Meringue Balsamique et Caramel, Oranges au Caramel Balsamique et Anis, et Légumes Verts Mélangés Aux Oranges Et Steak Balsamique.
Instructions
Mélanger le sucre et le vinaigre dans une petite casserole. Porter à ébullition. Cuire le mélange jusqu'à ce qu'il soit réduit à 2 cuillères à soupe (environ 1 minute), en remuant constamment; retirer le mélange du feu. Répartir uniformément les tranches d'orange entre 2 assiettes à salade.
Arroser chaque portion de 1 cuillère à soupe de glaçage au vinaigre.
Garnir de menthe hachée, si désiré.