Oranges au Sirop d'Agrumes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les oranges au sirop d'agrumes. Cette recette sert 8 et coûte 73 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 162 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du jus d'orange, de l'eau de fleur d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par la nourriture et le vin. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Oranges Et Grenades Au Sirop De Lime Kaffir, Oranges Fraîches au Sirop de Vin Rouge Épicé, et Gâteau À l'Orange Et Aux Amandes Avec Oranges Glacées et Sirop.
Instructions
Dans une casserole moyenne, mélanger le jus d'orange avec le sucre et le zeste d'orange finement râpé et porter à ébullition, en remuant, jusqu'à dissolution du sucre.
Laisser refroidir à température ambiante, puis incorporer l'eau de fleur d'oranger.
Pendant ce temps, à l'aide d'un couteau bien aiguisé, épluchez les oranges en enlevant toute la moelle blanche amère.
Coupez les oranges en croix de 1/3 de pouce d'épaisseur et transférez-les dans un grand bol de service peu profond.
Verser le sirop sur les oranges et réfrigérer jusqu'à refroidissement, environ 2 heures.
Garnir des lanières de zeste d'orange et des groseilles à maquereau et servir froid.