Oranges au Caramel Balsamique et Anis

Les oranges au caramel Balsamique et anis pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 217 calories. Cette recette sert 4 et coûte 74 cents par portion. Si vous avez des graines d'anis, du vinaigre balsamique, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Oranges Macérées Balsamiques Blanches avec Meringue Balsamique et Caramel, Betteraves Balsamiques Parfumées à l'Anis, et Légumes Verts et Oranges Mélangés avec Vinaigrette Balsamique pour des recettes similaires.
Instructions
Porter le sucre, l'eau et les graines d'anis à ébullition dans une casserole lourde non réactive de 1 à 1 1/2 pinte, en lavant les cristaux de sucre sur le côté de la casserole avec un pinceau à pâtisserie trempé dans de l'eau froide et en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Faire bouillir le sirop, sans remuer, en faisant tourner doucement la casserole, jusqu'à ce que le mélange soit un caramel doré. Réduire le feu à feu doux et incorporer délicatement le vinaigre (le mélange cuit à la vapeur vigoureusement et le caramel durcit). Remuer jusqu'à dissolution du caramel, environ 1 minute.
Coupez la peau, y compris toute la moelle blanche, des oranges avec un couteau bien aiguisé, puis coupez les oranges en tranches transversales.
Servir les tranches d'orange arrosées de sauce tiède.