Orangeade de Séville
L'Orangeade de Séville est un sans gluten, sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et compatible avec le fodmap recette avec 3 portions. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 465 calories. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 9 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Un mélange d'oranges de Séville, d'eau, du jus d'un citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est améliorable. Essayer Orangeade de Sang Pétillante, Cocktail Séville, et Quiche Séville pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez les oranges en deux dans le sens de la longueur, puis coupez-les en fines tranches de 1/8 pouce.
Mettez-les dans un grand bol non réactif à fond plat. Incorporer le sucre. Utilisez un presse-purée pour écraser les tranches d'orange jusqu'à ce que la plupart des segments soient pressés.
Versez de l'eau dans le bol de tranches d'orange. Remuez pour mélanger doucement, en veillant à ce que tout sucre non dissous soit complètement dissous. Incorporer le jus de citron.
Filtrer: Placez une grande passoire à mailles fines sur un autre grand bol et filtrez le mélange d'orange à travers celui-ci, en appuyant si nécessaire pour en extraire le plus possible le jus.
Verser dans un pichet de service.