Orange Rugueuse Au Beurre À L'Ail

L'orange Rugueuse Au beurre à l'ail pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale, pescatarienne et cétogène a 520 calories, 39g de protéines, et 36g de matières grasses par portion. Cette recette sert 1 et coûte 6,96 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de l'orange rugueuse, de l'ail, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Il vous est présenté par Recipezaar. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Orange Rugueuse au Beurre à l'Ail, Ail Parmesan Orange Rugueux, et Orange Rugueuse Au Citron, À L'Ail Et Au Basilic.
Instructions
Préchauffer le four à 450.Rincez les filets à l'eau, séchez-les avec du papier absorbant.Réserver.Faire fondre le beurre dans une petite casserole.
Ajouter l'ail et le vin blanc, en remuant jusqu'à ce que tout soit mélangé.Vaporisez un petit plat de cuisson en verre carré avec du spray de cuisson.
Saupoudrer les deux côtés du poisson de sel et de poivre et déposer les filets de poisson dans le plat.
Déposer les rondelles d'oignon sur le poisson et verser le mélange de beurre à l'ail sur le tout.
Cuire au four à 450 pendant 12-15 minutes, jusqu'à ce que le poisson s'écaille lorsque vous le cueillez à la fourchette.C'est super facile, faible en calories et a également bon goût.