Orange en mousseline de soie gâteau

Orange en mousseline de soie gâteau
Besoin d'un dessert lacto ovo végétarien ? Le gâteau mousseline à l'orange pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette donne 16 portions avec 276 calories , 4 g de protéines et 9 g de matières grasses chacune. Pour 28 cents par portion , cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange d’œufs, de beurre, de farine et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure . Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 14% , ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont le gâteau mousseline à l'orange avec garniture à l'orange et meringue , le gâteau mousseline à l'orange et le gâteau mousseline à l'orange .

Instructions

1
Laissez les œufs reposer à température ambiante pendant 30 minutes. Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, le sel et le bicarbonate de soude. Dans un bol, fouetter les jaunes d'œufs, le jus d'orange, l'huile et le zeste d'orange ; ajouter aux ingrédients secs. Battre jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme L'envie D'un AngeComme L'envie D'un Ange
Pois à Coque ViolettePois à Coque Violette
Zeste D'orangeZeste D'orange
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Dans un autre grand bol et avec des batteurs propres, battre les blancs d'œufs et la crème de tartre à haute vitesse jusqu'à formation de pics fermes. Incorporer au mélange d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs (environ 9)Blancs D'œufs (environ 9)
1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Verser délicatement la pâte dans un moule de 10 po non graissé. bac à tubes.
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
4
Coupez la pâte avec un couteau pour éliminer les poches d'air.
Matériel que vous utiliserez
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
5
Cuire au four sur la grille la plus basse à 350° pendant 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce que le dessus reprenne sa forme lorsqu'on le touche légèrement. Retourner immédiatement le moule; refroidir complètement. Passer un couteau sur les côtés et le tube central du moule. Retourner le gâteau sur une assiette de service.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
6
Pour le glaçage, faire fondre le beurre dans une petite casserole; ajouter le reste des ingrédients du glaçage. Remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
7
Verser sur le dessus du gâteau en laissant couler le tout sur les côtés.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour le gâteau. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Solera Cream Sherry. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème Xérès
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions16
Score de santé0
Types de platsDessert
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