Orange en mousseline de soie gâteau

Orange en mousseline de soie gâteau
Besoin d'un dessert lacto ovo végétarien ? Le gâteau mousseline à l'orange pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette donne 16 portions avec 276 calories , 4 g de protéines et 9 g de matières grasses chacune. Pour 28 cents par portion , cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange d’œufs, de beurre, de farine et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure . Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 14% , ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont le gâteau mousseline à l'orange avec garniture à l'orange et meringue , le gâteau mousseline à l'orange et le gâteau mousseline à l'orange .

Instructions

1
Laissez les œufs reposer à température ambiante pendant 30 minutes. Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, le sel et le bicarbonate de soude. Dans un bol, fouetter les jaunes d'œufs, le jus d'orange, l'huile et le zeste d'orange ; ajouter aux ingrédients secs. Battre jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De Porc, Coupées En Deux Et Finement PiléesCôtelettes De Porc, Coupées En Deux Et Finement Pilées
Vermicelles D'orange Ou Sucre D'orangeVermicelles D'orange Ou Sucre D'orange
Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)
Chocolat Râpé, FacultatifChocolat Râpé, Facultatif
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
2
Dans un autre grand bol et avec des batteurs propres, battre les blancs d'œufs et la crème de tartre à haute vitesse jusqu'à formation de pics fermes. Incorporer au mélange d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Biscuits Au Beurre De CacahuètePâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
3
Verser délicatement la pâte dans un moule de 10 po non graissé. bac à tubes.
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Coupez la pâte avec un couteau pour éliminer les poches d'air.
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
5
Cuire au four sur la grille la plus basse à 350° pendant 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce que le dessus reprenne sa forme lorsqu'on le touche légèrement. Retourner immédiatement le moule; refroidir complètement. Passer un couteau sur les côtés et le tube central du moule. Retourner le gâteau sur une assiette de service.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
6
Pour le glaçage, faire fondre le beurre dans une petite casserole; ajouter le reste des ingrédients du glaçage. Remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraise Au PiedFraise Au Pied
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
7
Verser sur le dessus du gâteau en laissant couler le tout sur les côtés.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour le gâteau. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Solera Cream Sherry. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème Xérès
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions16
Score de santé0
Types de platsDessert
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