Or du Yukon au Beurre d'Échalote
Les médailles d'or du Yukon au beurre d'échalote ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 et coûte 47 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 172 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Si vous avez du jus de citron, du persil, de l'échalote et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Purée de Cheddar du Vermont Or du Yukon, Omble Chevalier grillé avec Or du Yukon et Relish Tomate-Oignon Rouge, et Lasagne Fraîche Au Pesto, Or Du Yukon Et Bette À Carde.
Instructions
Dans une casserole, faire bouillir les pommes de terre dans l'eau pour couvrir jusqu'à tendreté, environ 15 minutes.
Pendant ce temps, dans une petite poêle, faire griller les graines de moutarde à feu modéré jusqu'à ce qu'elles éclatent, environ 3 minutes. Dans un petit bol, mélanger le beurre avec le persil, l'échalote, le jus de citron et les graines de moutarde. Assaisonner généreusement de sel et de poivre.
Égoutter et couper les pommes de terre en deux dans le sens de la longueur. Dans un grand plat, mélanger les pommes de terre avec le beurre d'échalote et servir.