Le poulet calabrais One-Pot nécessite environ 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 60 g de protéines, 33 g de matières grasses et un total de 891 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,0 $ par portion. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange de pain croustillant, d'oignons, de tomates en conserve et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec un score cuillère de 71%, ce plat est solide. La pizza calabrese, l'antipasto calabrais et le pesto calabrese sont très similaires à cette recette.
Instructions
1
Faites chauffer une poêle en fonte ou un faitout avec de l'huile d'olive extra vierge, un tour de poêle, à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit très chaud. Assaisonner les poitrines de poulet avec du sel et du poivre, les ajouter à la poêle, les faire dorer des deux côtés et bien cuire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Fenouil, 1/3 De Palme
1 Oignon, Haché Ou Tranché Finement
1 Piment Cubanelle, Haché Ou Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
Piment Cubanelle, Haché Ou Tranché Finement
Salami Calabrais
2
Retirer le poulet dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Livre De Salami Calabrese Tranché, Haché
3
Ajoutez le salami dans la poêle et remuez 1 minute, puis ajoutez les oignons, le céleri, les poivrons, l'ail et remuez encore quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Salami Calabrais Tranché, Haché
1 1/2 Cuillères à Café De Paprika Fumé, Une Demi-paume
Paprika Fumé, Une Demi-palme
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Chou Frisé Frais Râpé
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
4
Ajoutez les graines de fenouil et le paprika fumé. Déglacez la poêle avec le vin rouge, puis ajoutez les tomates, la sauce tomate, le persil et le poulet réservé. Portez le mélange à ébullition et laissez mijoter. Éteignez le feu et laissez refroidir complètement pour conserver pour un repas préparé à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Boîte De 8 Onces De Coquilles De Cannelloni (12 Coquilles), Trempées Dans De L'eau Tiède Pendant 2 Minutes
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
Chapelure, Quelques Poignées
Graines De Livèche En Poudre
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
5
Réchauffez dans la même poêle avec un peu d’eau ou de bouillon pour faire avancer les choses. Garnir d’un filet supplémentaire d’huile d’olive extra vierge et servir avec du pain en croûte dans un four chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement Tranché
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés