Omurice
Omurice pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 471 calories, 23g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'alt, de l'huile végétale, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Des Blizzards faits Maison avec des œufs au Beurre de Cacahuète de Reese en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Omurice, et Omurice (Riz à l'Omelette Japonaise).
Instructions
Ajouter les œufs, la crème et le sel dans un bol et battre jusqu'à ce que les blancs et les jaunes soient bien combinés.
Ajouter l'huile dans une poêle antiadhésive de 10 po, puis ajouter les oignons, les carottes et l'ail. Faire sauter à feu moyen jusqu'à ce que les carottes soient tendres.Monter le feu à haut, ajouter le poulet et continuer à faire sauter jusqu'à ce que le poulet se réchauffe.
Ajouter le riz dans la poêle et à l'aide d'une spatule pour briser les touffes et mélanger uniformément.
Ajouter le ketchup et faire sauter jusqu'à ce que tout soit bien combiné. Goûtez le riz et assaisonnez avec du sel et du poivre au goût.Mettez le riz sur une assiette, puis remettez la casserole sur le feu.
Versez le mélange d'œufs dans la casserole.Utilisez une spatule pour remuer doucement le caillé plusieurs fois, mais arrêtez de remuer juste avant qu'il ne reste plus assez de liquide pour s'étaler dans la casserole. Couvrir la casserole avec un couvercle et baisser le feu à moyen-doux. Les œufs sont faits quand ils ne coulent plus, mais la surface supérieure semble toujours humide. Si vous utilisez un couvercle en verre, l'œuf doit être fait lorsque le verre est chaud au toucher.Faites glisser l'œuf hors de la poêle et sur le riz.
Garnir de ketchup et de persil pour servir.