Omelettes de Pain de Maïs

Les omelettes de pain de maïs ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 5. Pour 1,82 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 50g de matières grasses, et un total de 706 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine du Sud. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de beurre, de babeurre, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est bon. Essayer Omelettes Bien FaitesAlmost Presque, Mini Omelettes au Jambon, et Omelettes Françaises pour des recettes similaires.
Instructions
Faire sauter le chorizo dans une poêle ou une poêle à omelette antiadhésive de 8 pouces avec des côtés inclinés de 7 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retirer de la poêle et égoutter sur du papier absorbant. Essuyez la poêle.
Faire fondre 1 cuillère à soupe. beurrer dans une poêle et faire sauter les oignons verts, le poivron et les piments jalapeo à feu moyen-vif de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Transférer dans un bol; incorporer le chorizo. Essuyez la poêle.
Fouetter ensemble le mélange de semoule de maïs, le babeurre, le lait, la farine tout usage et 1 gros œuf.
Enduire la poêle d'un aérosol de cuisson; faire fondre 1 C. à soupe. beurrer dans une poêle à feu moyen-vif, en tournant la casserole pour enrober le fond uniformément.
Verser environ 1/3 tasse de mélange de semoule de maïs dans une poêle. Inclinez la casserole de façon à ce que la partie non cuite s'écoule pour enrober le fond de la casserole, cuire jusqu'à ce qu'elle soit presque prête, que des bulles se forment et que les bords soient secs (environ 1 1/2 minutes). Retournez doucement avec une spatule.
Saupoudrer 1 côté de l'omelette d'environ 1/2 tasse de mélange d'oignons et d'environ 3 C. à soupe. fromage. Plier l'omelette en deux; cuire 30 secondes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Transférer dans une assiette de service; garder au chaud. Répétez la procédure 4 fois avec le reste du beurre, le mélange de semoule de maïs, le mélange d'oignons et le fromage.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling sec de Bully Hill Vineyards. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.
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Riesling Sec de Bully Hill Vineyards