Omelettes de Fruits de Mer à la Sauce Crémeuse au Fromage

Besoin d'un plat principal sans gluten et primal? Les omelettes aux fruits de mer avec une sauce crémeuse au fromage pourraient être une super recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 309 calories. Pour 1,83 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 14 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de beurre, de crème épaisse, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la crème épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Des Blizzards faits Maison avec des œufs au Beurre de Cacahuète de Reese en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 39%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Sauce Cocktail Crémeuse aux Fruits De Mer, Lasagne aux Fruits de Mer avec Sauce Blanche Crémeuse, et Sauce Crémeuse au Beurre au Citron pour Poissons et Fruits de Mer pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer la garniture en remuant la moutarde de Dijon dans le bouillon de poulet dans une casserole jusqu'à dissolution. Porter à ébullition à feu moyen-vif, puis ajouter 1/4 tasse de crème et 2 cuillères à soupe de beurre. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié, puis incorporer le crabe et les crevettes; garder au chaud à feu doux.
Préparer la sauce en réchauffant 1/4 tasse de crème et 1 cuillère à café de moutarde à feu moyen. Une fois chaud, incorporer le fromage râpé au fouet, puis assaisonner au goût avec la muscade, le sel et le poivre. Garder au chaud à feu doux.
Fouetter les œufs, 1/4 tasse de crème, le sel et le poivre ensemble jusqu'à consistance lisse.
Chauffer une poêle antiadhésive de 8 pouces à feu moyen et huiler légèrement avec un aérosol de cuisson.
Versez 1/4 tasse du mélange d'œufs dans une poêle chaude et tourbillonnez pour obtenir une fine couche uniforme d'œuf. Cuire jusqu'à raffermissement, puis retourner et cuire encore quelques secondes pour raffermir l'autre côté.
Pour préparer les omelettes, verser une partie de la garniture de fruits de mer dans la moitié inférieure de chaque omelette.
Servir 2 par personne baignée de sauce cheddar.