Omelettes de Ferme
Besoin d'un plat principal sans gluten? Les omelettes de ferme pourraient être une recette formidable à essayer. Cette recette fait 2 portions avec 675 calories, 38g de protéines, et 55g de matières grasses chacun. Pour 2,22 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des œufs, du fromage cheddar et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Omelettes Bien FaitesAlmost Presque, Omelettes Françaises, et Omelettes au Ricottan pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle, cuire le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer avec une cuillère à fente sur des serviettes en papier.
Égoutter en réservant 2 cuillères à café de gouttes. Dans les gouttes, faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit tendre; réserver.
Dans un bol, battre les œufs, l'eau, le sel si désiré, le poivre et la sauce au poivre. Faire fondre 1-1 / 2 cuillères à café de beurre dans un 10 po. poêle antiadhésive à feu moyen; ajouter la moitié du mélange d'œufs. Au fur et à mesure que les œufs se fixent, soulevez les bords en laissant couler la portion non cuite en dessous.
Lorsque les œufs sont cuits, saupoudrer la moitié du bacon, de l'oignon, du jambon, des champignons, du poivron vert et du fromage d'un côté; replier. Couvrir et laisser reposer 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Répéter avec le reste des ingrédients pour la deuxième omelette.