Omelettes De Crêpe À L'Envers

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les omelettes de crêpe à l'envers. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 282 calories. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal, végétarien et cétogène régime. Un mélange de fromage colby-monterey jack, de pico de gallo, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Omelettes Bien FaitesAlmost Presque, Omelettes Espagnoles, et Omelettes Françaises.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Vaporiser 8 ramequins avec un spray de cuisson. Réserver.
Battre les ingrédients de la crêpe au fouet jusqu'à ce qu'ils soient très bien combinés.
Vaporiser une poêle à crêpe ou une grande poêle plate d'aérosol de cuisson avant de préparer chaque crêpe.
Verser environ 1/4 tasse de pâte à crêpes sur une poêle chaude; étaler la pâte aussi mince que possible en cercle. Retourner après 1 à 2 minutes, ou après avoir doré. Cuire 30 secondes de plus.
Retirer la crêpe du feu et placer des couches de papier ciré entre les crêpes préparées jusqu'à ce que les 8 crêpes aient été préparées.
Dans un grand bol, mélanger les ingrédients de l'omelette. Assaisonner de sel et de poivre à volonté.
Une à la fois, placez les crêpes préparées dans des ramequins de la même manière que pour faire une croûte de tarte. Pliez en place au besoin.
Verser le mélange d'œufs dans chaque ramequin fourré à la crêpe.
Déposer les ramequins sur une plaque à biscuits.
Cuire environ 20 minutes ou jusqu'à ce que les œufs aient gonflé et soient bien cuits.
Laisser refroidir légèrement avant de démouler les ramequins.
Servir chaud, garni de pico de gallo et de fromage râpé, si désiré.