Omelettes De Crêpe À L'Envers

Omelettes De Crêpe À L'Envers
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les omelettes de crêpe à l'envers. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 282 calories. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal, végétarien et cétogène régime. Un mélange de fromage colby-monterey jack, de pico de gallo, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Omelettes Bien FaitesAlmost Presque, Omelettes Espagnoles, et Omelettes Françaises.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 ° F. Vaporiser 8 ramequins avec un spray de cuisson. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
FourFour
2
Battre les ingrédients de la crêpe au fouet jusqu'à ce qu'ils soient très bien combinés.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Vaporiser une poêle à crêpe ou une grande poêle plate d'aérosol de cuisson avant de préparer chaque crêpe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Verser environ 1/4 tasse de pâte à crêpes sur une poêle chaude; étaler la pâte aussi mince que possible en cercle. Retourner après 1 à 2 minutes, ou après avoir doré. Cuire 30 secondes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer la crêpe du feu et placer des couches de papier ciré entre les crêpes préparées jusqu'à ce que les 8 crêpes aient été préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrêpeCrêpe
6
Dans un grand bol, mélanger les ingrédients de l'omelette. Assaisonner de sel et de poivre à volonté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Une à la fois, placez les crêpes préparées dans des ramequins de la même manière que pour faire une croûte de tarte. Pliez en place au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
CrêpeCrêpe
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
8
Verser le mélange d'œufs dans chaque ramequin fourré à la crêpe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
9
Déposer les ramequins sur une plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
RamequinRamequin
10
Cuire environ 20 minutes ou jusqu'à ce que les œufs aient gonflé et soient bien cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Laisser refroidir légèrement avant de démouler les ramequins.
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
12
Servir chaud, garni de pico de gallo et de fromage râpé, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RâpéFromage Râpé
Pico De GalloPico De Gallo
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé5
Magazine