Omelettes au Gruyère et Persil
Les omelettes au gruyère et au persil ne sont peut-être que le repas du matin que vous recherchez. Une portion contient 230 calories, 11g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de beurre, d'œufs, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal, fodmap friendly et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Omelettes au Crouton de Persil et au Gruyère, L'Ingrédient Secret (Persil): Spaghetti au Pesto de Persil, et Omelettes Bien FaitesAlmost Presque pour des recettes similaires.
Instructions
Battre les œufs, 2 cuillères à soupe de persil, 2 cuillères à café d'eau, les herbes séchées, le sel et le poivre dans un petit bol pour mélanger. Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une petite poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter la moitié du mélange d'œufs (environ 1/2 tasse) dans la poêle. Cuire jusqu'à ce que les œufs soient simplement placés au centre, en inclinant la casserole et en soulevant le bord de l'omelette avec une spatule pour laisser couler la portion non cuite en dessous, environ 2 minutes. Garnir la moitié de l'omelette de 1/4 tasse de fromage. À l'aide d'une spatule, plier l'autre moitié de l'omelette sur le fromage et la faire glisser sur une assiette. Répéter avec le reste du beurre, le mélange d'œufs et le fromage.
Saupoudrer les omelettes avec le reste de 1 cuillère à soupe de persil.