Omelette à la crème sure au four
L'omelette à la crème sure au four est un plat principal sans gluten, original et cétogène . Une portion contient environ 16 g de protéines , 26 g de matières grasses et un total de 310 calories . Cette recette est pour 4 personnes et coûte 1,4 $ par portion. Rendez-vous au magasin pour acheter du poivron, du jambon, des œufs et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. Elle vous est proposée par Taste of Home. Cette recette est appréciée par un gourmet et un cuisinier. De la préparation à l'assiette, elle prend environ 30 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 35 % . Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent le sandwich bagel à l'omelette au cheddar, aux épinards et au poivron , l'omelette printanière d'inspiration grecque et l'omelette aux légumes garnis .
Instructions
Dans un bol, battre les jaunes d'œufs à grande vitesse pendant 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux. Incorporer 125 ml de crème sure et le poivre. Dans un autre bol, battre les blancs d'œufs en neige ferme ; les incorporer au mélange de jaunes d'œufs. Incorporer le jambon.
Dans une poêle profonde allant au four de 10 pouces, faites fondre le beurre.
Ajouter le mélange d'œufs. Cuire à découvert à feu moyen-doux pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que le fond soit pris (ne pas remuer).
Cuire au four, à découvert, à 325° pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.
Servir avec le reste de crème sure.