Omelette À Face Ouverte Avec Salade De Roquette

Omelette À Face Ouverte Avec Salade De Roquette
L'omelette à Face Ouverte Avec Salade de roquette pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,35 per par portion. Une portion contient 379 calories, 18g de protéines, et 32g de matières grasses. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Un mélange de sel et de poivre casher, d'huile d'olive, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 46%. Des recettes similaires sont Sandwichs Ouverts à la Salade de Poulet et Roquette, Omelette à face ouverte, et Omelette Mexicaine à Visage Ouvert.

Instructions

1
Fouetter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, le vinaigre, 1/4 cuillère à café de sel et le poivre au goût dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Ajouter la roquette, les olives et les poivrons rouges rôtis mais ne pas encore mélanger (vous ne voulez pas que la roquette se flétrisse). Réservez pendant que vous préparez les omelettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrons Rouges RôtisPoivrons Rouges Rôtis
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
3
Fouetter les œufs, le lait et une pincée de sel dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Chauffer une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
5
Ajouter environ 1 cuillère à café d'huile d'olive, puis verser 1/2 tasse du mélange d'œufs et remuer doucement avec une spatule en caoutchouc pour répartir l'œuf dans le fond de la casserole. Cuire jusqu'à ce que les œufs soient juste cuits mais que le dessous ne soit pas brun, environ 4 minutes, puis faire glisser l'omelette sur une assiette. Répétez pour faire 3 omelettes de plus, en ajoutant environ 1 cuillère à café d'huile de plus dans la poêle entre chacune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
6
Mélanger la salade de roquette, puis empiler sur les omelettes. Répartir la feta et le prosciutto sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
Un Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et EssoréesUn Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et Essorées
7
Photographies d'Antonis Achilleos
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé10
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