Omelette super farcie
L'omelette super farcie prend environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette donne 2 portions de 624 calories , 35 g de protéines et 40 g de matières grasses chacune. Pour 2,0 $ par portion , cette recette couvre 34 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et achetez du lait, du basilic, une tortilla à la farine et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Elle vous est proposée par Taste of Home. Elle fonctionne bien comme plat principal plutôt bon marché. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 69 % . Ce score est plutôt bon. Le sandwich bagel à l'omelette au cheddar, aux épinards et au poivre , l'omelette printanière d'inspiration grecque et l'omelette aux légumes chargés sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans une poêle antiadhésive de 10 pouces, recouverte d'un enduit à cuisson, faire revenir la tomate, les champignons, le poivron vert et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient tendres; retirer et réserver.
Dans un petit bol, fouetter les œufs, le lait, le persil, le basilic et le poivre.
Versez dans la poêle et faites cuire à feu moyen. Au fur et à mesure que les œufs prennent, soulevez les bords en laissant couler la partie non cuite en dessous. Lorsque les œufs sont cuits, garnissez-les d'épinards, de tranches de fromage et de tortilla.
Retournez la poêle pour retourner l’omelette ; remettez l’omelette dans la poêle, côté tortilla vers le bas.
Placer le jambon et les légumes sautés sur un côté de l’omelette.
Saupoudrer de 3/4 tasse de fromage râpé et replier l'omelette sur la garniture. Couvrir et laisser reposer pendant 1 minute et demie ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Retirer du feu. Garnir avec le reste du fromage râpé.
Servir avec de la salsa et de la crème sure si désiré.