Omelette Soufflée aux Asperges, Gruyère et Estragon

L'omelette soufflée aux asperges, au gruyère et à l'estragon pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 2 portions avec 465 calories, 29g de protéines, et 32g de matières grasses chacun. Pour 3,57 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du gruyère grossier, du beurre, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Omelette Soufflée aux Asperges, au Gruyère et à l'Estragon, Omelette Soufflée Au Fromage De Chèvre, Asperges Et Jambon, et Tarte aux Asperges, Poireaux et Gruyère à la Crème à l'Estragon.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Dans une poêle antiadhésive de 10 pouces, laisser mijoter les asperges dans de l'eau salée pour les couvrir pendant 3 à 5 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient tout simplement tendres.
Égouttez les asperges, secouez-les dans de l'eau glacée et séchez-les avec du papier absorbant.
Dans la poêle, faire cuire l'oignon avec du sel et du poivre, au goût, dans 1 cuillère à soupe de beurre à feu modéré, en remuant fréquemment, pendant 5 minutes, ou jusqu'à ce que l'oignon soit doré, et transférer le mélange dans le bol. Dans la même poêle, chauffer les asperges jusqu'à ce qu'elles soient bien chaudes.
Ajouter les asperges aux oignons.
Essuyez la même poêle et faites chauffer 1/2 cuillère à soupe de beurre restante à feu modéré jusqu'à ce qu'elle soit fondue, en inclinant la poêle pour l'enrober de beurre et retirez-la du feu.
Dans un bol, fouetter les jaunes d'œufs avec la farine, le sel et le poivre, au goût, jusqu'à ce que le mélange soit épais et de couleur citron.
Ajouter les oignons et les asperges aux jaunes d'œufs.
Dans un autre bol avec un batteur électrique, battre les blancs d'œufs avec une pincée de sel jusqu'à ce qu'ils tiennent juste des pics raides, les plier dans le mélange de jaune doucement mais soigneusement, et verser le mélange d'œufs dans la poêle en l'étalant uniformément. (Si la poignée de la poêle est en plastique, enveloppez-la dans une double épaisseur de papier d'aluminium.)
Cuire l'omelette au milieu du four pendant 7 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soit gonflée et presque cuite. Déposez le gruyère et l'estragon, puis un trait de sel et de poivre au milieu de l'omelette, puis pliez l'omelette en deux à l'aide d'une spatule pour entourer la garniture.
Cuire l'omelette au milieu du four pendant 1 minute de plus, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que l'omelette soit bien cuite.