Omelette soufflée au fromage et au jambon

L'omelette soufflée au fromage et au jambon est un plat principal pour 1 personne. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 48g de matières grasses, et un total de 596 calories. Pour 2,69 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de BBC Good Food compte 53 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du jambon environ déchiré, de l'aneth et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 64%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Quiche Soufflée Jimmy'S Au Jambon, Fromage Et Asperges, Omelette au Jambon et au Fromage {Omelette au Jambon et au Fromage}, et Frittata Soufflée Aux Poireaux, Tomates Et Fromage De Chèvre.
Instructions
Mélanger la majeure partie du fromage avec le jambon ou le gammon, les jaunes d'œufs, la moutarde, les herbes et un peu d'assaisonnement.
Fouetter les blancs d'œufs jusqu'à consistance ferme. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, incorporer délicatement les blancs dans le mélange de jaune jusqu'à ce qu'ils soient uniformément mélangés.
Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une petite poêle antiadhésive.
Verser le mélange dans la casserole et cuire pendant 4 minutes jusqu'à ce que le dessous soit durci et doré.
Saupoudrer sur le reste du fromage et faire griller pendant 2 minutes jusqu'à ce que le fromage soit bouillonnant et doré.