Omelette Soufflée au Cheddar, Oignon et Poivron Rouge

Omelette Soufflée au Cheddar, Oignon et Poivron Rouge
L'omelette Soufflée au Cheddar, à l'oignon et au Poivron Rouge est une sans gluten et végétarien repas du matin. Cette recette fait 8 portions avec 196 calories, 11g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 75 heures. Si vous avez des jaunes d'œufs, du cheddar, de la crème de tartare et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 34%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Omelette au Cheddar, Bacon et Poivron, Omelette aux Champignons et Poivrons avec Fontina, et Omelette Aux Saucisses, Au Poivre Et Au Cheddar pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire cuire l'oignon et le poivron dans le beurre dans une casserole épaisse de 2 pintes à feu modéré, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
BeurreBeurre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter le lait et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
4
Ajouter la semoule de maïs en jet lent, en fouettant, et cuire à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à épaississement, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Retirer du feu et laisser refroidir 5 minutes.
6
Incorporer le fromage, le persil, les jaunes, le poivre et 1/2 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
FromageFromage
PoivrerPoivrer
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Battre les blancs avec la crème de tartre et le reste de 1/2 cuillère à café de sel dans un grand bol avec un mélangeur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils ne tiennent que des pics raides. Pliez un quart des blancs dans le mélange de semoule de maïs pour éclaircir, puis pliez doucement mais soigneusement le mélange de semoule de maïs dans les blancs restants. Verser le mélange dans une cocotte graissée de 3 pintes et lisser le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
SemouleSemoule
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
8
Cuire au milieu du four jusqu'à ce qu'il soit soufflé et doré, de 30 à 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Servir immédiatement.
10
Chaque portion contient environ 170 calories et 6 grammes de matières grasses
11
Gastronomique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi75 hrs
Portions8
Score de santé5
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