Omelette Soufflée au Cheddar, Oignon et Poivron Rouge
L'omelette Soufflée au Cheddar, à l'oignon et au Poivron Rouge est une sans gluten et végétarien repas du matin. Cette recette fait 8 portions avec 196 calories, 11g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 75 heures. Si vous avez des jaunes d'œufs, du cheddar, de la crème de tartare et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 34%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Omelette au Cheddar, Bacon et Poivron, Omelette aux Champignons et Poivrons avec Fontina, et Omelette Aux Saucisses, Au Poivre Et Au Cheddar pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 °F.
Faire cuire l'oignon et le poivron dans le beurre dans une casserole épaisse de 2 pintes à feu modéré, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.
Ajouter le lait et porter à ébullition.
Ajouter la semoule de maïs en jet lent, en fouettant, et cuire à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à épaississement, environ 5 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir 5 minutes.
Incorporer le fromage, le persil, les jaunes, le poivre et 1/2 cuillère à café de sel.
Battre les blancs avec la crème de tartre et le reste de 1/2 cuillère à café de sel dans un grand bol avec un mélangeur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils ne tiennent que des pics raides. Pliez un quart des blancs dans le mélange de semoule de maïs pour éclaircir, puis pliez doucement mais soigneusement le mélange de semoule de maïs dans les blancs restants. Verser le mélange dans une cocotte graissée de 3 pintes et lisser le dessus.
Cuire au milieu du four jusqu'à ce qu'il soit soufflé et doré, de 30 à 35 minutes.
Chaque portion contient environ 170 calories et 6 grammes de matières grasses