Omelette roulée (tamagoyaki)

Omelette roulée (tamagoyaki)
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et adapté au fodmap? L'omelette roulée (tamagoyaki) pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 1. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 606 calories. Pour 3,77 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange d'huile végétale, la même quantité d'eau et une pincée de dashi-no-moto, de mirin et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 49%, ce plat est assez bon. Essayer Tamagoyaki (Omelette Roulée Japonaise), Lanières d'œufs thaïs (omelette roulée), et Omelette Roulée au Bacon et au Cheddar pour des recettes similaires.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé18
Magazine