Omelette Rampe et Bacon aux Asperges et Fromage de Chèvre

Une omelette au Bacon et aux Asperges et au fromage de chèvre pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,1 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et cétogène a 323 calories, 21g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Cette recette sert 1. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des asperges, du bacon, du fromage de chèvre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Omelette au Pesto avec Asperges et Fromage de Chèvre, Omelette aux Asperges Au Fromage de Chèvre, et Tarte aux Asperges, Fromage de Chèvre et Bacon.
Instructions
Cuire le bacon dans une casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 8-10 minutes.Pendant ce temps, hachez les parties blanches des rampes et coupez les parties vertes en fines tranches.
Ajouter les parties blanches des rampes dans la casserole et faire sauter pendant une minute.Réduire le feu à moyen-doux.Assaisonner les œufs de sel et de poivre et les verser dans la poêle et garnir des légumes verts des rampes, des asperges et du fromage de chèvre.Cuire sans déranger jusqu'à ce que les œufs aient pris, environ 2-4 minutes.Faites glisser l'omelette hors de la poêle et dégustez.