Omelette pour une foule

Omelette pour une foule
Omelette pour une foule pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 542 calories, 31g de protéines, et 40g de matières grasses par portion. Pour 3,48 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 3. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mozzarella, dans 3 sacs de congélation en plastique refermables, des olives et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer [] Omelette au Saumon Fumé avec Sauce Soja Sucrée et Sriracha et Comment avoir une Omelette pour le Dîner, omelette aux tomates, comment faire une omelette aux tomates | omelette aux légumes, et Omelette aux Champignons, Comment faire une Omelette au Fromage aux Champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol à mélanger moyen, fouetter les œufs, le sel, le poivre et l'un des compléments souhaités. Diviser et verser le mélange d'œufs dans des sacs en plastique refermables.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
2
Faites bouillir une grande casserole d'eau et déposez-la dans les sacs d'omelette scellés. Laisser mijoter les sachets pendant 5 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Retirez les sacs de l'eau avec des pinces et égouttez-les sur une plaque doublée d'une serviette en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
4
Laisser refroidir légèrement avant la manipulation. Ouvrez les sacs et versez l'omelette cuite sur une assiette.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions3
Score de santé35
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