Omelette pour une foule

Omelette pour une foule pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 542 calories, 31g de protéines, et 40g de matières grasses par portion. Pour 3,48 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 3. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mozzarella, dans 3 sacs de congélation en plastique refermables, des olives et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer [] Omelette au Saumon Fumé avec Sauce Soja Sucrée et Sriracha et Comment avoir une Omelette pour le Dîner, omelette aux tomates, comment faire une omelette aux tomates | omelette aux légumes, et Omelette aux Champignons, Comment faire une Omelette au Fromage aux Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol à mélanger moyen, fouetter les œufs, le sel, le poivre et l'un des compléments souhaités. Diviser et verser le mélange d'œufs dans des sacs en plastique refermables.
Faites bouillir une grande casserole d'eau et déposez-la dans les sacs d'omelette scellés. Laisser mijoter les sachets pendant 5 à 8 minutes.
Retirez les sacs de l'eau avec des pinces et égouttez-les sur une plaque doublée d'une serviette en papier.
Laisser refroidir légèrement avant la manipulation. Ouvrez les sacs et versez l'omelette cuite sur une assiette.