Omelette pour Deux
Omelette pour deux pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 2 portions avec 754 calories, 39g de protéines, et 58g de matières grasses chacun. Pour 2,47 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour jour de valentin. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Un mélange de sel casher, de poivre jalapeno, de bacon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 60%. Essayer Omelette aux Trois Œufs, L'Omelette au Lox, et Omelette en pain pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Coupez le bacon en tranches de 1 pouce. Cuire le bacon dans une sauteuse allant au four de 8 pouces à feu moyen-doux pendant 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré.
Égouttez le bacon sur du papier absorbant et jetez la graisse de la poêle.
Ajouter le beurre dans la poêle, puis ajouter la pomme de terre et l'oignon jaune. Cuire à feu moyen-doux pendant environ 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon commence à brunir et que la pomme de terre soit tendre mais ferme.
Ajouter le piment jalapeno et cuire 30 secondes.
Pendant ce temps, dans un bol moyen, battre les œufs, le lait, le sel et le poivre avec une fourchette. Incorporer les oignons verts et le cheddar coupé en dés. Lorsque la pomme de terre est cuite, ajoutez le bacon dans la poêle et versez sur le mélange d'œufs.
Placez la casserole au four pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que les omelettes et les œufs soient presque cuits au centre.
Saupoudrer d'une poignée de cheddar râpé et cuire encore une minute.
Servir chaud directement à la poêle.