Omelette Peter Rodenburg
L'omelette Peter Rodenburg pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,96 $par portion. Une portion contient 399 calories, 22g de protéines, et 31g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce soja, du piment, du beurre clarifié et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser la sauce soja, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Panna Cotta à la Fraise-Sauce Vin Santo en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 55 minutes. 1 personne a fait cette recette et la referait. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, pescatarien et cétogène régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 38%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Barres de Citrouille Peter Peter, Gâteau Peter Rabbit, et Crêpes Peter Paul.
Instructions
Placer les tiges de chou, les tiges de persil, le piment et la sauce soja et laisser reposer au moins 1 heure.
Placer le beurre clarifié dans la poêle et ajouter les oignons, mélanger légèrement et ajouter le chou, remuer et cuire 1 minute, ajouter le mélange de sauce soja. Remuer jusqu'à ce que la sauce soja soit bien répartie.
Ajouter les crevettes. Remuer légèrement avec une fourchette, couvrir hermétiquement la casserole, retirer du feu.
Mélanger les œufs avec la crème, assaisonner d'ail, de sel et de poivre.
Faites chauffer une poêle à omelette et ajoutez le beurre et suffisamment d'œufs et de crème pour faire une omelette. Remuez bien et une fois cuit uniformément mais encore humide et liquide sur le dessus, ajoutez une portion de la garniture préparée. Retourner l'omelette sur le plat, déposer un petit morceau de beurre dessus et garnir de persil. Continuez jusqu'à ce que 4 omelettes soient faites.