Omelette Moelleuse au Maïs et au Fromage de Chèvre

Omelette Moelleuse au Maïs et au Fromage de Chèvre
L'omelette Moelleuse au Maïs et au fromage de Chèvre est une sans gluten et végétarien plat principal. Cette recette sert 1. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 503 calories. Pour 3,54 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du poivre, des grains de 1 épi de maïs, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Comment Faire Une Omelette Moelleuse avec du Brocoli et du fromage Cheddar, Omelette au Fromage de Chèvre et Jambon, et Omelette Au Fromage de Chèvre.

Instructions

1
Dans un bol moyen, fouetter ensemble les jaunes d'œufs, le sel, le poivre et le maïs. Dans un autre bol, battre les blancs d'œufs jusqu'à formation de pics mous. Incorporer délicatement les blancs d'œufs au mélange de jaune jusqu'à ce qu'il ne reste aucune trace de blanc. Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
MaïsMaïs
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter le mélange d'œufs et cuire, sans remuer, jusqu'à ce que les œufs commencent à prendre mais soient encore légèrement coulants au centre, environ 1 minute. Tirez les œufs du bord de la poêle vers le centre et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient presque cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Saupoudrer la moitié de l'omelette avec les 3/4 du fromage et les 3/4 de la ciboulette. À l'aide d'une spatule, replier l'omelette en formant une demi-lune. Cuire jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
CibouletteCiboulette
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
4
Saupoudrer le reste du fromage et de la ciboulette sur la moitié de l'omelette pliée. Pliez à nouveau l'omelette en formant un triangle. Faites glisser l'omelette sur une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
CibouletteCiboulette
5
Servir immédiatement.Conseil: Si l'omelette coule encore sur le dessus mais commence à dorer sur le fond, placez la poêle (si elle est au four) sous le gril pendant environ 30 secondes avant de plier l'omelette.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
PoêlePoêle
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé11
Magazine