Omelette Italienne
L'omelette italienne pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 284 calories. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 2 et coûte 1,7 per par portion. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Si vous avez du poivre, des champignons, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Il vous est apporté par le goût de la maison. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Avec une cuillerée score de 55%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Omelette Italienne, Omelette Italienne, et Omelette d'Ole.
Instructions
Dans une grande poêle antiadhésive, faire revenir les champignons et les courgettes dans 2 cuillères à soupe de beurre jusqu'à tendreté; retirer et garder au chaud.
Dans la même poêle, faire fondre le reste du beurre. Dans un petit bol, fouetter les œufs, l'eau, le sel et le poivre.
Ajouter à la poêle (le mélange doit être fixé immédiatement sur les bords). Lorsque les œufs sont fixés, poussez les bords cuits vers le centre, en laissant la partie non cuite couler en dessous.
Lorsque les œufs sont fixés, déposer le mélange de légumes sur un côté et saupoudrer de fromage. Pliez l'autre côté sur le remplissage.
Dans une petite casserole à feu moyen, faire fondre le beurre.
Ajouter le reste des ingrédients de la sauce; cuire et remuer pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds.
Servir avec une omelette.