Omelette Espagnole à la Sauce Romesco

Omelette espagnole à la sauce Romesco pourrait être juste le Européen recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,45 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 471 calories. Un mélange de sel casher, de flocons de poivre, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Cette recette est appréciée par 8 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Sauce Romesco Espagnole, Sauce Romesco Espagnole Fumée, et “Ketchup” Espagnol – Sauce Romesco pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer la sauce: Préchauffer le four à 350 degrés F.
Déposer les noisettes sur une plaque à pâtisserie et les faire griller jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 10 à 15 minutes. Envelopper dans une serviette propre encore chaude et frotter pour enlever les peaux.
Chauffer 1/3 tasse d'huile d'olive dans une poêle antiadhésive de 9 pouces à feu moyen.
Ajouter les noisettes, les amandes, le pain, l'ail et les flocons de poivron rouge et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 3 minutes.
Transférer dans un robot culinaire; ajouter la tomate, les poivrons piquillo, le vinaigre et 1/4 cuillère à café de sel et de pouls, en éclaircissant avec de l'eau au besoin.
Ajouter le sel et les flocons de poivron rouge au goût.
Fouetter les œufs, une pincée de sel et l'échalote dans un bol. Remettre la poêle à feu moyen et arroser de plus d'huile, si nécessaire.
Ajouter les œufs et cuire environ 3 minutes, en desserrant les bords avec une spatule en caoutchouc pour permettre à l'œuf non cuit de couler en dessous.
Saupoudrer de fromage, puis déposer le jambon et 1/4 tasse de sauce d'un côté. Cuire jusqu'à ce que le fromage fonde et que les œufs soient fixés, 2 à 3 minutes de plus. Pliez en deux pour couvrir la garniture.
Servir avec plus de sauce, si désiré.